hmbar
關注您的痛點
sign

手工成績登記

手工登記成績現場速度的確快,但是很容易出現筆誤、錯行張冠李戴的情況;后期的電子化整理又得重新錄入一遍,再次引起二次筆誤。

sign

體測專用設備

體測設備一般成套采購,目前網絡型的還牽涉到場地網絡化的問題,如果擁有大量資金投入,這是良好的選擇。但目前大部分提供商側重于硬件,對于數據采集的后期整理和分析支持不夠。

sign

身份識別速度

替考情況在體測中普遍存在,如何準確快速的進行身份識別也是體測系統的一個重要特性之一。

sign

后期數據整理分析

整理體質健康測試教育部上報成績已經是一個非常頭痛的問題,體測管理教師還得從多名體測教師的Excel中匯總測試結果,最后還得給領導提供體測成績分布分析等等,Excel用到想吐還不一定準確。

我們能為您解決

★大學體測項目全部項目成績錄入

手持機提供身高體重、肺活量、立定跳遠、坐位體前屈、仰臥起坐、引體向上、50米跑、800米跑、1000米跑。根據現場測試的實際情況,我們將這些項目進行了一些分組。將BMI的身高體重放置在 一個操作界面中,其他的在各自單個操作界面。另外我們對男女項目分別做出了限制,男女成績不可能交叉錄入;

main main main

★成績合理性檢查

測試錄入過程中,對成績錄入范圍進行規范,無效成績直接無法錄入。例如:50米跑規定成績范圍為5秒~14秒之間,超過這個范圍將無法錄入;測試成績在對應學生時,自動識別男女生項目,例如:800米跑,如果綁定學生為男生,則直接提示不適合,不允許綁定。 配合專用虛擬鍵盤,為每個測試項目智能推薦測試結果最集中的備選項,實現成績一鍵輸入。

main main main

★快速準確身份識別

我們提供多種身份識別方式,包括:IC卡(校園一卡通、體測卡)識別、二維碼識別以及手動學號/身份證號識別。其中最為快速的是IC卡識別,在<1秒的時間內完成讀卡和身份識別操作。 手持機既可識別我方提供的體測卡,也可通過我方提供的一卡通匹配軟件將學校正在使用的任何一卡通IC卡與本體測平臺關聯進行識別。同時提供學生寸照顯示比對。

main main

★秒表多成績多學生匹配

自帶秒表計時功能在進行50米、800米、1000米跑時進行計時,每組跑步可同時可記錄多個成績,完成一組計時后,可以為每個計時成績綁定多個學生 (每個成績綁定多個學生的情況主要是為了滿足兩個或兩個以上同學成績相差幾十毫秒的情況,教師手再快也不可能掐出間隔這么短的多個成績,所以只要掐出一個成績便可把多個同學綁定到這一個成績上)

main main main

★聯網與離線工作模式

手持機提供聯網(WIFI、4G)網絡工作模式和斷網離線工作模式,在聯網工作模式下,數據即測即上傳,學生現場便可通過微信查詢測試結果和得分。離線模式下則需要測試完畢后,在辦公環境下(WIFI環境)通過 手持機的同步離線成績功能批量上傳成績。

main main main

★強大的后臺數據處理分析功能

手持機測試數據直接進入《體質健康測試平臺》,但在測試工作未結束之前,平臺隔離現場測試數據與平臺以往的正式學期測試成績數據。待測試完畢后,可以直接將手持機測試數據遷移到正式學期數據中。 進入正式學期數據的測試結果便可以利用《體質健康測試平臺》強大的數據處理分析功能進行所有操作。

main
完美的解決方案

1、使用學校現有一卡通做為身份識別媒介

solution
優點:
利用校園現有一卡通,學校或學生無需增加卡成本,一次性投入低;
學生身份識別響應速度極高;
缺點:
需增加卡匹配設備(IC卡讀卡器或體測IC卡匹配一體機);
需要為學生進行一次校園卡與體測賬號匹配工作(可由教師或班長批量進行,或添置體測IC卡匹配一體機讓學生自助匹配);

2、購買我方提供體測卡做為身份識別媒介

solution
優點:
無需增加IC卡讀卡設備或自助機,一次性投入高;
學生自主在微信上完成我方體測卡與學生信息的綁定;
學生身份識別響應速度極高;
缺點:
需由學校或學生自主購買體測卡;

3、不增加任何外部媒介的軟識別(不推薦)

solution
優點:
除了手持機,無需增加任何外部硬件,成本最低;
缺點:
戶外強光下二維碼識別率低;
識別響應速度慢
福建22选5头奖多少钱